TUGAS Mata Kuliah IPA semester 9 Universitas Terbuka

Diposting oleh yuli pada 02:56, 08-Nov-13  •  Komentar (0)

  download file nya lewat hape juga bisa lalu pindah ke komputer trus di klik kanan pada file yang di download tadi trus pilih extract file energi-alternatif-belimbi.rarenergi-alternatif-belimbi.rar

download corel gratis

Diposting oleh yuli pada 00:55, 15-Jun-13  •  Komentar (0)

agan2 kalo mau download corel caranya klik link disini
http://muhammadchandra.blogspot.com/2011/11/free-download-coreldraw-graphics-suite.html blog teman ane

perubah file PDF ke MS. Office

Diposting oleh yuli pada 03:10, 11-Jun-13  •  Komentar (2)

assslmu'alaikum agan2 semua, apa kabar nih.. ane baru bisa fosting ini, haha... posting diganti fosting.. oke langsung aja, bagi agan2 yang kesulitan mengedit dokumen PDF karena musti di ubah sedikit2, ( biasanya yang suka instan2 dapat tugas dari Tutor/dosen eh car di internet aja, instan kan,  pas ketemu file yang cocok ehhh... nih file kok PDF gimna caranya nih masukin... [Baca selengkapnya]

download contoh undangan isra mi'raj

Diposting oleh yuli pada 08:48, 06-Jun-13  •  Komentar (0)

ini bagi agan majelis ta'lim yang bingung bikin undangan resmi mudahan referensi contoh undangan ini bisa buat nyaman dilihat.. hehe.. undangan-isra-miraj-1432.rar

download pengajian ustad yusuf mansyur

Diposting oleh yuli pada 07:59, 30-Jul-12  •  Komentar (0)

silahkan di download dan diamalkan, InsyaAllah lancar kehidupan di dunia dan Akherat amin..
wisata-hati-2011-12-08.mp3